quando il suo account verrà disattivato, tutti i contenuti che hai comprato resteranno negli acquisti e la protezione DRM sarà disattivata, quindi Aloha funzionerà.
quello per cui hai dato la mancia nei messaggi però sparirà. quindi se ne hai usa questo: https://simpcityopen.com/posts/74205/