Jo Merrin
Lurker
- Iscritto dal
- 23 Jun 2022
- Messaggi
- 2
- Reazioni
- 0
Solo per avvisare, onlyfans ha un backup integrato: qualsiasi video che hai comprato, purché sia stato tramite il metodo in cui lo postano con un prezzo attaccato che poi paghi per SBLOCCARLO, viene salvato nella tua home sotto il tab Purchased, indipendentemente se è stato acquistato sulla loro bacheca o nei messaggi. Resta nel tab purchased anche se smetti di seguirla o anche se lei cancella l'account.
L'unica cosa che non funziona è se il video/foto è stato postato gratis o in risposta a una mancia che hai mandato, perché un video inviato in risposta a una mancia separata e uno postato gratis sembrano uguali al loro sistema.
Può essere una rottura scorrere indietro se hai comprato tanto, ma sarà lì.
Non sto dicendo di non fare comunque i vostri backup. Fate come volete. Vi dico solo che finché era sbloccato, ne avrete comunque una copia.
L'unica cosa che non funziona è se il video/foto è stato postato gratis o in risposta a una mancia che hai mandato, perché un video inviato in risposta a una mancia separata e uno postato gratis sembrano uguali al loro sistema.
Può essere una rottura scorrere indietro se hai comprato tanto, ma sarà lì.
Non sto dicendo di non fare comunque i vostri backup. Fate come volete. Vi dico solo che finché era sbloccato, ne avrete comunque una copia.