EliotDisk4
Lurker
- Iscritto dal
- 21 Mar 2026
- Messaggi
- 40
- Reazioni
- 0
no, è una tattica per farti dire i nomi dei siti che leakano contenuti da siti a pagamento, così lui può andare a segnalare quelle persone. poi ti blocca dopo che gliel'hai detto.
Segui il video qui sotto per vedere come installare il nostro sito come web app sulla tua schermata principale.
Nota: Questa funzionalità potrebbe non essere disponibile in alcuni browser.