railscuff
Lurker
- Iscritto dal
- 3 Jun 2026
- Messaggi
- 4
- Reazioni
- 0
Avevo aggiunto come amico un account che mi ha mandato un sacco di contenuti rimasti salvati nella chat. Ho notato che di recente mi ha rimosso dagli amici, cioè mi è arrivata la notifica "Questa persona non vedrà i tuoi messaggi finché non ti aggiunge". Se torno nella nostra chat e salvo tutto nel rullino, lo avvisa comunque che è stato salvato nel rullino, anche se non siamo più amici?
Immagino di sì, come quando qualcuno riceve la notifica di uno screenshot di una storia pubblica, ma volevo una conferma in un modo o nell'altro.
Immagino di sì, come quando qualcuno riceve la notifica di uno screenshot di una storia pubblica, ma volevo una conferma in un modo o nell'altro.