Inoltre sono bloccati per mese. Se ti abboni questo mese ottieni solo il contenuto di marzo. Se vuoi il contenuto dei mesi precedenti devi comprarlo dopo esserti abbonato al mese corrente. E se sei un idiota annullerai l'abbonamento nel modo sbagliato (ci sono 2 modi) prima che finisca il mese così non si rinnova automaticamente, perdendo anche la cronologia di questo mese (una fregatura secondo me). (Sì, quell'idiota sono io, ma in tutta onestà non parlo giapponese)