Non voglio asfissiarti, ma potresti chiedere, per favore? Qualcosa di più concreto tranquillizzerebbe me e altri. Odierei ricostruire la mia lista dei seguiti solo per vedere applicato il 'limite' e rendere vani i miei sforzi un'altra volta.
Possiamo annullare la modifica alle notifiche? Non riesco a distinguere le notifiche nuove da quelle su cui ho già cliccato. Sono praticamente della stessa tonalità
Sono tornati come sono sempre stati per anni: linea ciano a sinistra per i non letti e un colore di sfondo leggermente diverso.
A meno che a te non sembri diverso, se è così fammelo vedere
La linea ciano si vede appena, in realtà l'ho notata solo ora dopo aver letto questo commento. Avrei preferito che lo sfondo di letto e non letto fosse un po' più distinto, ma con la linea ciano è un po' più facile capirci qualcosa.
Sono gli stessi colori di anni, la linea ha la stessa lunghezza, anche le notifiche non lette hanno il testo in grassetto, non è cambiato nulla.
Era già un problema prima, quindi?
Non ho ancora visto quello che vedi tu per capire se c'è qualcosa di diverso.
Sono da mobile quindi non so se è per questo che ho problemi a postare immagini, ma guardando questo si vede a malapena la differenza tra letto e non letto a parte la linea
Fino a poco fa, forse la settimana scorsa, la notifica letta aveva uno sfondo molto più scuro con più contrasto rispetto a quella non letta
Sono abbastanza sicuro che sia stato solo per un giorno o due questa settimana mentre un addon era disattivato; le impostazioni di stile erano praticamente disattivate con l'addon e poi riattivate quando è tornato, quindi credo che non sia cambiato niente, ma magari mi sbaglio.
Sono da cellulare (non ho provato da PC) ma quando clicco su segna come letto mi porta a una nuova pagina per segnarlo, invece di segnarlo direttamente nella scheda della campanella delle notifiche come prima. È voluto o verrà sistemato? Grazie.
Ho postato un video in un thread dove non era ancora stato postato (ho controllato il thread per esserne sicuro), ma ho ricevuto il messaggio "Il tuo post nel thread è stato eliminato. Motivo: il contenuto è già nel thread", anche se il video è letteralmente l'uscita più recente e non era ancora nel thread.
C'è modo di avere più info, così non ricevo di nuovo questo avviso e soprattutto non vengo bannato per aver postato un video che non era ancora stato postato?
Ho ripristinato il tuo post.
Il tizio che l'ha segnalato come repost aggiorna di nascosto una cartella che aveva postato in passato e non fa nuovi post perché è incazzato che qualcun altro abbia postato nel "suo" thread.
È un coglione e al momento è in timeout.
Comunque non hai preso nessun avvertimento, solo una notifica sbagliata.
Forse sono solo io e questo è il mio segno per andare dall'oculista
Sì, per me si vedeva così da mesi. Poi è cambiato circa una settimana fa. C'è un modo per tornare a com'era?